Ты не даришь цветы

Рахиль Ра
Ты не даришь цветы, а жаль.
И "закрыт весь теперь рояль"
Но рожденная музыка струн,
Где-то в сердце парит моем.
Небо общее.Облака
Мысли всех хранят на века.
Если к небу поднимешь взор,
То найдешь в нем и свой узор.
Каждый в облаке видит то,
Что он чувствует и желает.
Мое облако надо мной
Никогда-никогда не растает.
На земле у меня есть ручей.
Он из "солнца звенит и лучей",
Капли есть, туман и закаты.
С ними не одинока я,
А счастливая и богатая.