Ещё раз о справедливости

Валентин Михеранов
Нельзя убивать, воевать справедливо.
Война – катастрофа! Война есть война.
Нельзя как-то к ней относиться учтиво,
Хоть за справедливость ведётся она.


30 ноября 2015 года.