***

Наталия Верина
Стреляй! Я не чувствую боли
Твой выход сейчас на арене.
Ты и не знал, что невольно
Противоядие пустил мне по вене.
Это так странно не чувствовать твои пули.
И не хвататься в ужасе за рану.
Все мысли атрофировались и уснули.
Да и я пожалуй спать пойду лягу.