А жизнь уже не купишь потерявши...

Алексей Архипов
А жизнь уже не купишь потерявши,
и редко смерть прощает с ней игру,
и золота всего не хватит мира,
чтоб жизнь вернуть умчавшуюся в тьму!

Порою поздно это всё осознаётся,
событий череде возврата нет,
в душе живущих это болью остаётся,
ушедшим нет пути уже на этот свет!

С любимыми цените все мгновенья,
что вам подарены капризною судьбой,
быстрей прощайте все нелепые обиды,
не прячьтесь за, непонимания стеной!