хочу

Роман Эйсмонд
Так хочу её услышать,
Взгляд её хочу поймать,
Каждый вздох хочу я слышать,
С полуслова понимать.

Чтобы в каждое мгновенье,
Счастья било через край,
Словно ветра дуновенье,
Будто бы попал я в рай,

Разве многое хочу я,
Разве мало было бед,
Скоро веру обрету я,
И увижу скоро свет,

Но хотел бы я немного,
Лишь ещё с нею побыть,
Удаляюсь понемногу,
Не могу её любить,

Ведь её прекрасный смех,
Заставляет улыбаться,
И наверно это грех,
Не хочу больше смеяться,

Но смеяться продолжаю,
Не могу остановиться,
Счастья много получаю,
Начинают слёзы литься,

Не от счастья эти слёзы,
Это боль сквозь смех идёт,
В голове моей лишь грёзы,
Тот,кто знает, тот поймет,

Счастья слёз не существует,
В голове один лишь бред,
Разум вроде торжествует,
Через миг его уж нет,

Ни осталось ни следа,
В голове лишь боль и горе,
Вот пришла моя беда,
Всё в одном её укоре,

Понимаю лишь тогда,
Сколько сделал я ошибок,
Вместо нет сказал я да,
Больше не было улыбок,

Только боль, любовь и грусть,
Не полюбит, знаю, пусть,
Буду жить, как жил я прежде,
Буду верить лишь надежде.