Зимний вечер

Инга Рябинина
На листочке в клеточку я пишу слова.
Тихий вечер. Снегопад. Кругом голова.
От мороза сердце греют милые мечты,
Подойду к домашней печке, в омут теплоты.

За окном сугробов море отражает свет,
Темно-синий небосвод звёздами одет.
И на крыше в снежной шапке дремлет ветерок.
Пустит девушка однажды мужа на порог.

В новом доме, в новой печке загорят огни.
Он. Она. Нет больше лишних. В доме мы одни.
Я и ты. Два человека. Мы теперь семья.
И по полу топот ножек. Я люблю тебя.

Сколько нужно в жизни верить,бороться и любить?
Чтоб в прекрасный зимний вечер мне домой спешить?
Как средь бурь и вьюг судьбы мне найти приют?
Быть уверенной всегда,что любят,верят,ждут.

Знать на всей большой планете место,где давно
Моё тепло с твоим теплом навеки сплетено.
Где моя с твоей дорогой сходятся в одну.
Где средь суеты и шума услышу тишину.

В зимний вечер на листочке я пишу слова,
Чтоб душа моя надеждой этою жила.
В океане тысяч судеб я свою найду,
Если ты прийти не сможешь,я к тебе приду.