Не водою, а кровью

Радужный Пончик
Мёртвые розы лежат на земле,
бездушное тело горело в огне,
руки трясутся от страха и боли,
слёзы текут не водою, а кровью.

Кости поют грешную песню,
волки смотрят не на луну, а на бездну
сердце съедают черные вороны
слёзы текут не водою, а кровью.