Леший, Наяде, продолжается...

Василий Грубов
Смущенный Леший -завлекательно!?
Да Богу в ушки эти бы слова-
Ну,Леший парень привлекательный,
Чуток лишь побелела голова!

Но так же озорно,с хитринкой
Искрятся шалые его глаза..
Ну есть ,конечно и моршинки,
От чувств ,вдруг скатится слеза!

Сентиментален стал с годами-
Природа,лес тому виной!
Но все ж сурмлен бровьми,червлен губами,
И по Наяде заскучал одной!

И пишет-будто лыжи навострила,
И с пирожками будто бы рюкзак!
Скорей бы ,что ли навестила...
Заждался Леший- не пустяк!

Пожар еще и полыхает из под снега-
Брусники и морошки тлеют угольки!!!
Да ты гляди- не задохнись от бега,
Но поспешай,уж коротки деньки!!! С теплом ,Леший!