пережить эту осень

Елизавета Влади
Пережить эту осень, наисложнейшее из правил
Кожу рву на кусочки, тихо иду по краю,
Что вложил, почему то не платит тебе взамен.
Эта осень - мой холод без особых перемен.

Псевдострахи откусывают кусочки от сердца,
Печень вечерами пятницы остается дома.
Не хватает в жизни количества мелких терций,
В старых дисках, не нахожу ни одного альбома.

Терпко-крепким кофе запиваю твои "не скучаю"
Я мечтала, может нужно было тогда улыбнуться?
Я не согласна так дальше покупать тебе упаковки чая,
Тише, мальчик, наши планеты даже не соприкоснутся.