может это грех

Любовь Агаркова Свиридова
Может это грех, так тебя любить?
Позабыть про всех, лишь тобою жить.
Может это счастье, данное с небес?
Только кто столкнул нас, ангел или бес?
Может это даже, даже не любовь?
Но вот только странно, стынет в жилах кровь,
Ревностью пылают, влюбленные глаза,
И от обиды жуткой, горячая слеза.
Может я придумал, мир из алых роз?
От этого на сердце я нахватал заноз.
Быть может как романтик, преувеличил все?
И всё это чужое и вовсе не моё.
Быть может это грех, вот так тебя любить,
Забыть совсем про всех и лишь тобою жить,
Вытаскивать занозы и снова загонять,
Но мир свой ярко розовый я не хочу менять.