Ползут над старым замком тучи

Владимир Демидов 3
Ползли над старым зАмком тучи , 
Рекою бурной выл ручей,
А мне твой взгляд как солнца лучик,
Накалом в тысячу свечей,
Он и в морозы обогреет,
Он путь в ночи подскажет мне,
Преграды с ним преодолею ,
И уцелею на войне,
Орлом промчусь над горной кручей,
И сочиню хвалебный стих,
Ползут над старым зАмком тучи,
Но нам с тобою не до них