Плотины

Александр Гаро
Зарекался не делать - забыл 
Хлопал дверью и ключ потерял 
Твой девятый вал меня смыл
И на сотни миль раскидал 

Бесполезно было готовится 
Дамбы, плотины и стены 
Все что не один день строится 
Ломается от твоей скверны

Проникающей в глубь моих мыслей 
Обращающая их с свое русло 
Пустое - наполнится смыслом 
Не спрашивай, просто так нужно 

Все сложнее будет бороться 
Пока не останусь без сил 
Мне не скрыться от твоего солнца 
Я рассветы когда-то любил