ангел

Роман Эйсмонд
Ангел падший, он с небес,
Как пришёл, так и исчез,
Где-то бродит среди нас,
Но не пробил его час,

Среди зла, разврата, мук,
Ты услышишь сердца стук,
когда в спину будет нож,
Когда в речи только ложь,

Он протянет тебе руку,
Он поможет тебе встать,
Он разделит с тобой муку,
Он заставит лучше стать

А потом он пропадёт,
Будет людям помогать,
Он покой не обретет,
Ничего не будет брать,

Ты его в толпе не сыщешь,
И нигде ты не найдешь,
Если в людях зла не ищешь,
Зла в душе не обретешь.