ты придумал себе тишину

Наталия Верина
Ты придумал себе тишину
А меня не позвал в неё.
По привычке свою луну,
Ночь повесит в моё окно.
Я плесну печали в бокал,
Пусть внутри загорится обманом.
Отдохни, ты должно быть устал
Быть героем плохих романов.