Фламенко...

Алексей Русанов
***

"В тумане синем пламя застывает...
И тишину пронзает лунный свет,
И в тишине - дыханье замирает,
Лишь услыхав дыханье констаньет...

Фламенко страсть в Тебе запечатляет,
И с ней никто не смеет совладать,
И разгадать... Fuergo обольщает,
Но лишь одной позволено пленять...

Как аромат сухого "Совиньона",
Мои уста желаньем поцелуй,
И не ревнуй... играй гитара снова,
Моя Любовь - фламенко затанцуй..."