Грешный город...

Михаил Мухин 2
     Разлюбил я город детства,
     Тот что мучил меня и убивал.
     Может мне не хватает места,
     Может я от этого всего устал.

     Вот опять холодная погода,
     Разгулялась в моем дворе.
     Не видно ночью небосвода,
     И кто-то танцует на фонаре.

     Снежинки белые,вам нет числа,
     Вы падаете и таете на ладони.
     Такая же погода была вчера,
     Я убегал во сне от погони.

     Безлюдные улицы и шум машин,
     И я стою задумчивый и снежный.
     Как и всегда с собой один,
     Смотрю на город этот грешный.