Тосковальная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ТОСКОВАЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Сегодня
   Никакому
      Рогоносцу
         Меня
            С
                Его
                Женой
                В
                Постели
                Сюрпризно
                Не
                Узрить.

                Нет
                У
                Меня
                Желания
                Красавицу
                Очередную
                К
                Любовному
                Закланию
                Приговорить.

                Я
              Об
          Утраченном
      Спокойствии
  Души
Тоскую.
   
     Поклонниц,
         Что
             Преследуют
                Меня,
                Небрежно
                Отсылаю
                К
                Дяде
                Зую,
                Услад
                Любовных
                Не
                Взыскуя.

                И
                Приключений
                Не
                Ищу.

                И
                Пока
                В
              Этом
           Настроеньи
        Пребываю,
    Я
Ни
    Одну
       Игрунью
          К
             Душе
                И
                Телу
                Своему
                Не
                Допущу...