опять

Роман Эйсмонд
Опять ночь, опять без сна,
Опять в окно светит луна,
Опять глаза к утру сомкну,
И тихо подойдя к окну,
Услышу там лишь тишину,
Ведь звуки все в её плену,
увижу там лишь город спящий,
Такой красивый и манящий,
В который хочется войти,
В котором хочется остаться,
Который хочется найти,
Которым можно любоваться,
Но, к сожалению, невозможно,
все мои чувства передать,
Ведь описать мне их так сложно,
Еще сложнее рассказать,
О чувстве том неповторимом,
Когда ты всё готов отдать,
Чтобы увидеть в взгляде милом,
Любовь и стимул лучше стать