Триады любви. Изумительнейшая!

Серж Пьетро 1
О, как не восхищаться красотой Твоею, что подарила в облике Твоём прекрасная Италия!
Над Римом Ты – как волшебство! И магия во взгляде – чары!
Ты – словно Тибра красота –  сияет также Твой талант –  волшебные дары!

(фото – интернет-копия картины Никаса Сафронова, Софи Лорен, Тибр, Рим.)