Лицом хорош счастливый день...

Нина Хижняк
И засиял счастливый двор,
У кошки – диалог с собакой,
Цветов на клумбе – нежный  хор…
Картина встречи – дел - атакой!
Кому улыбка, а кому –
В остатке бутерброд дорожный,
Как долго не было в дому
Хозяйки! Было так тревожно…
И завертелось всё вокруг:
Дела, дела, да радость мужа,
Звонки друзей, – привычный круг!
В заботах… Новый званый ужин.
Лицом хорош счастливый день, -
Улыбка лета на мгновение!
А завтра вновь – животных лень
Тебе запрыгнет на колени!

15.06.2010 г., Н.М. Сегеда