Арифмометр судьбы

Станислав Буланов
Шестью семь не тридцать пять.
Нет правды и на грош.
Но раскрутить рулетку вспять
Не может эта ложь.

Пятью восемь тридцать шесть,
Снова все обман.
Но если правда где-то есть,
То где и в чем она?

Калькулятор гнусно врет
Что дважды два не пять.
Хищник он – все числа жрет
Опять, опять, опять.

Про тридцать три он лишь не врет,
И номер в Англетер.
Куда Есенин не придет,
Куда закрыта дверь.

Но хоть вперед, и хоть назад,
Все будет тридцать три.
Вот со креста тяжелый взгляд,
Смотри, смотри, смотри.

На калькуляторе судьбы
Счисленья души.
Его решения просты.
Не лги, не лги, не лги.

Это ложь про дважды два
Украденной судьбы.
Ее ведь нет, и есть она,
Найди, найди, найди.

Вновь арифмометром трещат,
Года сожгут в золу.
Спалят ее, спалят, спалят,
Судьбу, судьбу, судьбу.

Где дважды два и тридцать три?
Неправда это ложь.
Купи ее, купи, купи
За грош, за грош, за грош.