Волшебный сон

Александр Аникеев
Когда жизнь больше не имеет смысла...
Как дальше жить, что значит быть одной?
Когда совсем не хочется домой,
И высказаться не хватает мыслей.

Хочу, чтоб появился смысл жить,
И дома чтобы ждал всегда любимый!
Но годы всё летят неумолимо,
Как вновь любовь у Бога заслужить?

Чтоб рядом оказался только МОЙ!
Кто не предаст, любить будет до гроба,
И как собака встретит у порога,
Чтоб быть с ним как за каменной стеной!

Чтоб образован был, мне интересен,
Не молод был чтоб очень и не стар,
Осанкой чтоб похож был на гусар,
Не пил и не курил, но был известен!

Пусть так, как золотых дел мастера,
А лучше, чтобы был он космонавтом,
Когда-то в прошлом покорял пространства,
Сейчас был с большой пенсией с утра.

И кофе чтоб в постель, массаж душевный,
И прочее чтоб всё на высоте,
Моей под стать чтоб было красоте…
Но кончился вдруг сон с мечтой волшебной.

С утра вновь на работу, в магазин,
Потом ещё выгуливать собаку,
И чтобы не сцепилась с другой в драку,
В машину не забыть залить бензин…
               _      _     _     _