на останках пир!?

Сак Тан
знаю Курды пешмерга,
что в Ираке сила.
турки близко за горой
курдов бьют дебилы!

Аджелана взяли в плен,
Барзани герой
терористы - не они,
согласись со мной!

мир совсем не справедлив
монопольный мир ..
ведь Обама не учтив,
на останках пир!

вот введён на помидор
худшее эмбарго
это ведь совсем не вздор,
это - не убого!
может быть эгО важней
Путина, России
с боку вовсе не видней,
с боку не правливей!

Ататюрк сейчас далёк
светская мессия
завещал им Ататюрк,
светский образ жизни

Эрдоган - не Ататюрк,
ближе он к исламу
вот бы Гитлеру ввели
это вот эмбарго..
ты пожалуй не мели,
вдаль тебе не видно ..

пусть синьор из помидор
разберётся в деле,
также чтоб "культур мультур"
разобрался в теме
здесь культура ни причём
тюркская культура*
и татарин и башкир
подождут с культурой
берег вам турецкий блин
прикрываем сдуру!

подождут культур мультур,
не для нас забавы!
пусть свернут программы блин
на останках правы
ведь на деле, чтоб не вздор,
разобраться с ними,
эрдоган не нужен блин
бьёт с ула и в спину!

и ответит гражданин
за полтик силы
чтобы если помудрей
нагнетать в полсилы,
и окажутся мудрей
Путин и Рассия!
Эрдоган свернёт назад,
и уйдёт спесиво!