мне снова сниться поле

Любовь Агаркова Свиридова
мне снова сниться поле всё в ромашках,
и ветер в них гуляет по утру.
а я иду по ним, растегнута рубашка,
букет из них тебе я соберу.
и пусть букет простой и не вальяжный,
его с любовью нежно подарю.
и этот миг, он будет самым важным,
ведь о любви тебе я расскажу.
я расскажу, как я в тебя влюбился,
в глазах твоих чудесных утонул.
я словно заново из пепла возродился,
и воздуха иного вдруг глотнул.
мне сниться сон, ромашковое поле,
твоя рука в моей лежит руке,
и ветер свищет где-то на просторе,
а ты стоишь прижавшися ко мне....