Пускай

Роман Эйсмонд
Пускай один лишь буду я,
Пускай гневятся боги на меня,
Пусть ненавистники кричат,
когда мои друзья молчат,
Я принципы свои не предаду,
Любовь и честь не отдаду,
Своих друзей в беде не брошу,
И на себя возьму их ношу,
И пусть за мой характер сложный,
Меня никто не будет уважать,
Приму я этот жест, как должный,
И буду дальше продолжать,
Любить, дружить и свято верить,
Что счастье метром не измерить,
Что нет на свете ничего ценней,
Улыбки матери и преданных друзей.