До счастливой станции на руках билет

Валентина Скворцова 2
До счастливой станции я куплю билет,
Там, где нет обидчиков, там, где горя нет.
Ностальгия прошлого - мой упрямый бред -
До счастливой станции я куплю билет.

Стук колёс по рельсам - забьётся сердце в такт -
Возвращаться в прошлое правильно ли так,
Правильны ли действия и поступок мой,
Говорят, что возраст не дружит с головой.

За окном берёзоньки шёлковой листвой,
Знаю, не осудят поступок возрастной,
Знаю, не задержат родные и молва,
Я решила - еду в счастливые края.

До счастливой станции на руках билет,
Страха и сомнения на поездку нет.
Ожидая радости в помыслах своих,
Отправляюсь в прошлое - не остановить.

Скорый поезд мчится колёсами звеня,
Станция счастливая - ждут ли там меня?
Сколько лет потеряно, сколько лет прошло,
Сердце в зрелом возрасте памятью зажгло.

Станция счастливая - мой конечный путь,
Там, где свежим воздухом я наполню грудь.
На перрон из прошлого с поезда сойду,
Ностальгию выброшу - счастье обрету.

До счастливой станции на руках билет,
Страха и сомнения на поездку нет.
Ожидая радости в помыслах  своих,
Отправляюсь в прошлое - не остановить.