Нет пределам его злобы - злее сатаны

Виктор Занеги
Волчьи стаи возрождает ныне человек,
Человек теряет волю, в стае, сатана.
В стае правит самый злобный, и жестокий Раб,
Нет пределам его злобы, - злее сатаны.