Выпал первый снег

Тамара Седнева
Снежные шары катали.
Сделали по две детали.
Две головки и два тела.
И морковь пустили в дело.

Ветки вставили.То – ручки.
Правда,словно закорючки.
Так  застыли  на  морозе.
Замерли в неловкой позе…..