Ты красивый как Бог..

Ишина Наталья
на дорогой машине..
Ты молодой ..
Я всё наоборот..
Мы едем на шикарную дачу.
Кормить собаку..
Собака видит меня впервые.
Но рада как родной..
На моём месте должна быть другая молодая..
Час незаслуженного счастья..
За что?
Ты опаздываешь ..
Мы едем молча назад..
Ты высаживаешь меня  ..
Я бреду домой ..
И никак не пойму..
Что во мне такого..