Гимн звукометристов

Николай Ковров
Выставь же свой гирокомпас,
Сгоризонтируй с буссолью,
Выкопай яму под дырчик,
Сразу уёбывай в поле!
Ведь расставлять надо базу, звукоприёмники к бою!
И засекать будем сразу - сука, сугробы по пояс!
Выключи своё сознанье, лучше включи отопитель!
Чтобы потом согревались...
Падали, но поднимались...
Припев:
Мы даём без сомнения координаты их артиллерии
Отдышись и придёт твой час -
Сиськи* надо вновь выставлять сейчас.
2. Ветер холодный как плётка, снова сломалась катушка,
Нахуй порвалась полёвка,
Это гусянки всё рушат!
Мы здесь уже заебались после них связывать провод
Падали, но поднимались в этих огромных сугробах.

Сиська* - на языке звукометристов - звукоприемник характерной формы.