Стих про остров Сахалин

Сергей Алексеевич Рыбаков
В море остров есть один,
Всеми очень он любим,
За природу, за людей,
Там живётся веселей!

Воздух чистый как вода,
И большие города!
Много есть о нём картин:
Он зовётся – Сахалин!

Сергей Рыбаков
ребёнок инвалид
12 лет