кто бы помог...

Роман Эйсмонд
…,сколько связано с тобой воспоминаний,
Сколько связано с тобою добрых слов,
Сколько связано с тобой мечтаний,
Сколько связано с тобою снов,
Сколько фраз так и остались не сказаны,
Сколько чувств и эмоций остались внутри,
Мы за гордость были жестоко наказаны,
Но прошу, ты в глаза мне снова взгляни,
Что ты видишь в их темном оттенке?
Что ты чувствуешь, взглянув в них опять,
Мы говорили приятное,стоя у стенки,
А сейчас будем рядом глупо молчать,
И ни фразы, ни вздоха, ни крика,
не сойдет ко мне с твоих уст,
От былово не будет и лика,
А в душе пустота вместо чувств,
Так зачем же себя извожу я?
Так зачем причиняю нам боль?
И не думая, глупость творю я,
и на рану сыплю я соль,
На вопросы не знаю ответы,
Но одно могу точно сказать,
Без тебя не те рассветы,
Без тебя с колен мне не встать,
Без тебя я пропадаю,
Без тебя весь мир убог,
Без тебя я так скучаю,
Кто бы нам сейчас помог.