Повторенье мать чего?

Михаил Браславский
«Повторение – мать учения!»?
Мать мучения, приучения
К одномысливости, одночтению,
А точней сказать, мать внушения.

И внушать можно всё что попало,
Что попало туда, то пропало.
Называйте хоть белое чёрным,
Переделайте наоборот –
Всё проходит! Не люди, а зомби,
Всё прикрыл «повторяемый зонтик»,
Всё обещано! Бедный народ…

ОСМЫСЛЕНИЕ – мать учения.
ПОВТОРЕНИЕ – МАТЬ ВНУШЕНИЯ,
Никакого не улучшения!
Миль пардон.