лечитесь кто страдает

Старый Рабкор
Пожалуй, самым универсальным из народных методов
 лечения является употребляемый внутрь настой череды.
 Но надо подготовиться к тому, что лечение будет
очень длительным, не меньше пяти лет. И все это
время человек, страдающий аллергией, вместо чая,
кофе должен пить отвар череды — обязательно свежий.
 Заваривать череду следует точно так же, как чай.
 Пить через 20-25 минут после заварки, не хранить.
Отвар обязательно должен быть золотистым.
 Строгой дозировки нет, отвар череды в любом случае
 не принесет организму вреда. И лучше всего собрать
 череду самостоятельно, высушив растения в тени.
Такой чай будет самым полезным и приведет
 к полному очищению организма и избавлению от аллергии.


Источник: