Соль земли

Станислав Буланов
Соль земли – на ране соль,
Налетом белым скрыт язык.
Пустыни жажда – жизни боль,
Ее источник и родник.

Колодца суть – не пустота.
Пустыня. Где его найти?
Плывут по небу облака,
Что указатели пути.

Но эта жажда не пуста,
Нет ничего ее сильней.
Вода прозрачна и чиста.
Колодец. Жажда. Пей.