Я забываю обо всём

Анастасия Передерий
Я забываю обо всём, когда он нежно держит руку,
Таких не сыщешь днём с огнём, кто может ночью убаюкать,
кто может рядышком прилечь, и прочь уйдут любые беды.
Он может от проблем беречь, мне с ним гнетущий страх неведом.

Я забываю обо всём, когда он крепко обнимает,
Когда гуляем мы вдвоём, меня он светом наполняет.
Когда простужена порой, он носит мне в постель малину,
Нет, он не доблестный герой, а просто любящий мужчина.

Я забываю обо всём, когда целует страстно в шею,
Когда мечтает, чушь несёт, когда, как девочку, жалеет.
Пускай проходят дни, года, я повторять не перестану:
С ним забываю, кто есть я, он стал ценнейшим талисманом!