Игнатич!

Виталий Веледницкий
Игнатич!
...Вы душой не постарели
Я,возраст помню,что там говорить
Ну,заболели
...Что ж бывает - заболели
И не такое было,
Можно пережить...

И все конечно,верю обойдется
И знаю плохо,когда все вокруг болит
Здоровье обязательно вернется
А остальное все,огнем оно горит

Игнатич!
...Принимайте же таблетки
Чтобы болезнь,вот та зараза,отошла
Вас внучки ждут и ждут конечно детки
Петровна ждет!
И ждут великие дела...