***

Виктория Рипа
Этот стих слишком громкий, им можно разбить окно
Задыхаться в обрывках букв, если больше ничего не осталось.
Мыслить нещадно, бежать до конца, ломать парадигму, запивая вином,
В попытке спасти то, что распалось.

Разучись прощать,не возвращайся к тому, кто позволил тебе уйти.
Убегай быстрее, не оглядываясь, беги подальше от прошлого;
Чувства есть, но смысла давно в них нет.
До свидания,
И  всего хорошего.