Любовь в интернете

Станислав Буланов
На просторах интернета
Вдвоем прогулки по Фейсбук.
Я щелкнул что-то: нет ответа,
И мышка валится из рук.
Я жму ее на левый клавиш,
Я в «enter» тыкаю рукой.
Твой смайл так ясно вдруг представишь,
Как будто рядом ты со мной.
Я твой e-mail шепчу, как песню,
Я вновь и вновь его твержу.
О, как прекрасно, как чудесно:
Моя любовь, собака, точка, ру.
И сердце бьется стуком клавиш,
Я, как струна, сейчас дрожу.
Я знаю, ты сейчас мечтаешь,
Все, как и я: собака, точка, ру.
Ты мой взломала сердца сервер,
Ты крякнула пароль души.
Жужжат, как кулер, мои нервы,
И сердце, словно хард трещит.
Я гигабайтами признаний
Заполню полностью Вотцап
Для сердца нету расстояний,
И как для прокси, нет преград.
Любви все трафики покорны,
Когда прочту я твой ответ?
В углу экрана вижу злобный
И страшный надпись: «no connect».