постепенное исчезновение рукописей...

Алла Богаева
опечаленный поэт
расплескавшиеся мысли
собирает осторожно их в
дуршлаг, просеивая...
взял  бумаги чистый лист
написал, что мог 
и сжёг
(будто Гоголем он стал
бросил том второй в камин)
а по всей квартире смог
сам себе он господин...