Стучат часы настенные

Ирина Сеньчукова
Стучат часы настенные,
А я стою у печки.
И мысли сокровенные,
Текут,текут,как речка.

Ложатся блики желтые,
На щеки,на коленки.
Ладошки обнаженные,
Прижму к прогретой стенке.

Покой плывет по комнате,
А сердце в неге топится,
Родное что-то вспомниться,
И время не торопится...

Стою,как зачарованный,
Смотрю на искры  яркие.
Теплом весь околдованный,
И огоньками жаркими.