Неймется

Кристина Вагазова
Ночью закрыты окна,
Шторы задернуты тоже,
Только вот звезды мокнут,
Их не покрыли зонтом.
Да и луна - бродяга,
Смотрит на все одиноко,
Ты погляди, как в окнах
Ее отразился локон.
Как же жаль, точно плачем
В голосе отдается
Песня луны на небе...
Мне опять неймется.