Менталитет

Станислав Ларьковский
Подходят ночью два мента
подходят видно неспроста
и вот уже я на прослушке
ты грабил нынче здесь старушку

ментам сказал я тет а тет
другой мол мой менталитет
и мне в ответ, туфту не говори
и в руки взяли словари

один усердно так искал
второго странный был оскал
видать напрасный был улов
и не нашли там нужных слов

менты совсем не дураки
и в руки взяли дубаки
и не смотря что была ночка
попали точно мне по почкам

теперь скажу о самом главном
не говори на иностранном
на Русском лучше говорить
менты поменьше будут бить