Укрощение строптивой

Капитан Ураган
(Наоми Кемпбелл и Владиславу Доронину)

   Там за океаном пошла в разнос девица-
   Видно подражала нашей светской львице,       
   Пила и гуляла, пела под фанеру
   Всех вокруг достала-Чёрная пантера.

   Как-то раз в Монако на своём показе
   Повезло однако эдакой заразе,
   Ведь на той тусовке встретила у сквера
   Папика с Рублёвки-Чёрная пантера.

   Он стоял в кроссовках, сразу видно русский-
   Но зато с рублёвки и всегда с капустой,
   Сразу-же вцепилась за миллиардера
   По уши влюбилась-Чёрная пантера.

   Он ей бриллианты дарил каждый вечер
   Шубы из леопардов вешал ей на плечи,
   Ради олигарха бросила карьеру
   Падка на подарки-Чёрная пантера.

   А у олигархов никогда к примеру-
   В личном зоопарке не было пантеры,
   На Рублёвку вскоре, так для интерьеру
   Он увёз с собою-Чёрную пантеру.

   Укрощал пантеру, у себя на даче-
   Заставлял к примеру ползать на карачках,
   Ела с рук картошку у миллиардера
   Стала ручной кошкой-Чёрная пантера.

   Носки ему стирала и борщи варила
   Штопала, вязала, ноги ему мыла,
   Заточил в ответку, чтобы знала меру 
   В золотую клетку-Чёрную пантеру.

   От тоски по дому, та кусала локти-
   И впадая в кому выпускала когти,
   Что в отместку быстро в доме кавалера
   Мебель всю погрызла-Чёрная пантера.
   
   Напоследок в груду, папику не хило-
   В доме всю посуду напрочь перебила,
   Быть ей надоело вместо шифоньера
   Домой улетела-Чёрная пантера.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=Whz7X2z-ry0