Илюзия

Александре Керда
Я выйду, ты закроешь двери

Затихнет звук твоих шагов

И с чувством временной потери

Сжимает грудь тоска без слов

 

Я на себе твой запах нежный

Храню, боясь его вспугнуть

И поцелуев голос свежий

С которым хочется уснуть

 

Что делать с этим я не знаю

С тобою в мыслях я везде

Обняв тебя, я улетаю

К давно потерянной звезде

 

Уже неважно всё, что будет

Неважно, что прошло уже

Пусть даже не особо светит

Нам счастье в дальнем мираже

 

Стоим с тобой  вдвоем, обнявшись

Среди пустыни прошлых лет

Как будто заново родившись

В дали заметив снова свет

                2002.г