Москва! Как много в этом слове

Макеев Владимир Ильич
Москва! "Как много в этом слове:"
Величия, разврата и страстей,
Море любви, бушующее горе,
Средь нищеты и роскоши ...лядей.

Москва! "Она слезам не верит."
Ей в жизни отведён ничтожный уголок.
Не каждый в доброту её поверит,
Поэтому влюблён я больше в хуторок,
Который есть величие Руси.
Москва развалится, а он будет цвести.