Я кричал тебе стихами...

Алексей Шумов 1
Я кричал тебе стихами -
Я тайну прятал меж строками
И замысловато нежными словами
Хотел я чувства расшатать
Но лишь тлел огонь любви меж нами...

Быть может, прозой
Надо было всё сказать?..

Глупец! Мечтатель благоверный
Я был надеждой опьянён
Ушло мгновенье радости блаженной
Опять Судьбою уязвлён...

Я кричал тебе стихами
О любви спешил сказать
И лишь сильнее ныла рана
Но душой и сердцем без обмана
Твою любовь хотел познать...

Я кричал тебе стихами...
А ведь надо было шёпотом сказать...