Всё начинается с желудка когда болит он как ребёно

Станислав Прохоренко
Всё начинается с желудка,
Когда болит, он как ребёнок.
В нём ноет каждая минутка
И нет ни жизни, ни силёнок
И нет покоя.
На удачу
Он ждёт счастливой перемены.
И всё внутри тихонько плачет,
Как плачут дети
Или вены…