Без тебя я не выживу!

Наталья Смирнова 14
Вот сидеть бы с тобою в обнимку, молчать...
Слушать, что говорят наши души, пить чай.
По утрам никуда не спешить, наслаждаться,
Улыбаться друг другу и не расставаться.

Днем ходить на луга, возвращаясь дворами.
По безлюдным аллеям гулять вечерами.
На луну и на звезды смотреть по ночам,
Как же сильно по глазкам твоим я скучаю!

До слез мне обидно, насмешка судьбы,
Мой пожар потушить сможешь ты, без воды.
Уведи за собою хотя бы в мечтах,
Мои мысли и тело на свой риск и страх.

Разреши согрешить мне с тобой наяву,
Убежав в дали гор и зарывшись в траву.
Как же мне не хватает тебя, моя радость!
Мое сердце в лохмотья уже истрепалось!

Я живу на краю, а гуляю по лезвию,
Рассудок и сердце в поединке на трезвость.
Эти муки нестерпные долго не выдержу,
В этом мире одна, без тебя, я не выживу...
16.03.2014