Небесное

Вайлит
Ты подарил вечернюю зарю.
Заходит зацелованное солнце,
и фейерверками взрывает небо стронций -
парад любви, где я в огне горю.

Меня спасая, небо спустит ночь.
От лишних глаз укроет в бархат стража,
подарит Альбиони, и адажио
сольёт сердца, и страсть не превозмочь.

Я утром подарю тебе восход.
В шелка одетый, цвета фиолета.
В нём грусть с приходом солнечного света
души, что ночь надеждами живёт.


Фотография: с инет.